Рецепт для воскресного завтрака: скрэмбл с креветками и шпинатом

Когда на приготовление завтрака есть всего пара минут, а под рукой — стандартный набор продуктов, берите на вооружение советы шеф-повара Burger&Pizzetta Били Шабани. Скрэмбл с креветками и шпинатом — согласитесь, даже звучит аппетитно.

Ингредиенты (на 1 порцию):

Очищенные креветки — 50 г
Яйцо куриное — 2 шт
Масло растительное — 10 мл
Бальзамический крем — 2 мл
Шпинат — 50 г
Морская соль, перец — по вкусу
Тертый твердый сыр и свежая петрушка — для украшения

Способ приготовления:

Жарим шпинат и креветки на растительном масле до готовности. Затем разбиваем в сковороду яйца и тщательно перемешиваем. Добавляем соль и перец. При подаче посыпаем тертым твердым сыром, петрушкой и добавляем несколько капель бальзамического крема.

По материалам: ru.hellomagazine.com

От SitesReady

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *